Главная » 2007 » Декабрь » 29 » Апельсиновые прелести
Апельсиновые прелести
17:18
Свинина в апельсинах

700-800 г свиной шейки
2-3 апельсина
соль, перец - по вкусу
фольга

Мясо промыть, сделать разрезы ножом.
Мясо поперчить, посолить.
Апельсины порезать дольками.
Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу.
Сверху уложить мясо.
Далее снова дольки апельсинов.
Завернуть все в фольгу.
Запекать в духовке 1 ч. 20 мин. при температуре 180 С.
У апельсинов отделить мякоть от кожицы.
Мясо порезать порционными кусочками, сверху выложить мякоть апельсина.
Подавать с рисом.

Рулет с апельсиновым мармеладом  

3 яйца
5 ст. л. сахара
5 ст. л. сухого молока
5 ст. л. муки
0,5 ч. л. пекарского порошка
апельсиновый мармелад (лучше с горчинкой)

Разогреть духовку на 200°С и поставить в нее противень, он должен нагреться. Все ингредиенты теста взбить. Достать противень, сбрызнуть растительным маслом, вылить тесто, распределив по всему противню. Выпекать буквально 5-7 мин., слегка поддев края, выложить на решетку. Свернуть, дать остыть, потом развернуть и смазать любой начинкой (к примеру, апельсиновым джемом).




Категория: Кулинария | Просмотров: 854 | Добавил: BlackAngel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]